La terra dell’Umbria è tanto ricca da vantare primati in due categorie alimentari che da sempre sono alla base della dieta dell’uomo: i legumi e i cereali.
Per regalarvi una gioia per gli occhi oltre che per il palato percorrete la piana in fiore di Castelluccio, dove si coltiva con il metodo biologico della rotazione l’omonima lenticchia.
Se invece volete sfruttare i benefici delle fibre visitate Monteleone di Spoleto per assaporare l’unico farro a denominazione DOP in Europa.
Pensato per voi
Riscoprite tutti i benefici di cereali e legumi grazie alle infinite varianti che nascono sulle colline umbre.
Vi accompagneremo in un percorso di ritorno alle origini e di riconnessione con la natura, grazie allo spettacolo mozzafiato della fioritura della piana di Castelluccio.
Potrete intraprendere un percorso di ritorno alle origini e di riconnessione con la natura e godere dello spettacolo mozafiato della fioritura della piana di Castelluccio, zona di coltivazione della preziosa omonima lenticchia.