Salta al contenuto principale

Filtra

Piccoli Tour Enogastronomici

L’Umbria è la regione d’Italia con la più alta propensione all’agricoltura biologica: sono moltissimi i prodotti tipici locali…
Scopri l’esperienza

Olio e vino

La zona della Valle Spoletina è il perfetto equilibrio naturale per i vigneti, grazie anche al clima e al terreno che contribuiscono…
Scopri l’esperienza

Frantoi aperti

Ogni anno Frantoi Aperti celebra l’arrivo del nuovo Olio extravergine di oliva nel periodo della frangitura delle olive, con iniziative in…
Scopri l’esperienza

Il Tartufo

L’Umbria custodisce sotto la sua superficie boscosa e collinare un tesoro davvero prezioso: il tartufo. Perfetto per antipasti…
Scopri l’esperienza

Norcinerie

Nell’estrema provincia di Perugia, tra i monti di Norcia, ha luogo la lavorazione della carne di suino più antica…
Scopri l’esperienza

Legumi e cereali

La terra dell’Umbria è tanto ricca da vantare primati in due categorie alimentari che da sempre sono alla base…
Scopri l’esperienza
Prenota

Vi aspettiamo nel nostro hotel affamati e curiosi